Chi Siamo

Progetto SMART-UP

Dall’esperienza delle aziende e dalla competenza del Dipartimento di Scienze del Farmaco e della salute dell’Università di Catania, nasce Progetto SMART-UP, “Miglioramento della Competitività e Sostenibilità delle Filiere mediterranee agroalimentari attraverso il Recupero di Scarti e Sottoprodotti, la Tutela della Biodiversità e lo Sviluppo di nuovi Prodotti”.

Cinque aziende, col prezioso supporto di studenti e professori universitari, hanno a disposizione 36 mesi per testare l’attività biologica di due nuove formulazioni, con l’obiettivo di utilizzare prodotti di scarto ed elementi naturali, per sviluppare prodotti a basso impatto ambientale.

Get in Touch

aziende.png

5

Aziende coinvolte

mesi.png

36

Mesi di durata del progetto

formule.png

2

Formulazioni da testare

materieprime.png

4

Materie prime

Timeline progetto

36

mesi di durata

4 novembre 2020

Inizio progetto
fase di raccolta dati e sperimentazione

4 novembre 2023

Fine del progetto

PARTNERS

Tenuta-Racalmare-Ignazio-Costanza.jpg
Taurme.jpg
Azienda-agro-biologica-Cuticchi.jpg
Jungle-Farm-1.jpg
lumaca-madonita.png
logo_2-1.png
logo_1-1.png

Scrivici ora

Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable.